Política de Cookies

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL BLOG

Nuestra página web tiene cómo finalidad principal ( https://blogsociedad.com ) la publicación de artículos y noticias sobre las mejores ofertas que tengamos la posibilidad encontrar en webs cómo amazon o bien ebay, entre otras. Nuestra función entonces es la de ofrecerte las mejores promociones que se puedan hallar en estas páginas de entre millones de posibilidades.

Va a tener la cuenta de usuario a los efectos de esta web algún persona que acceda a exactamente la misma , asumiendo en ese instante esa condición de usuario que necesariamente implica la obligación de cumplimiento de los presentes términos y condiciones así como algún norma que sea de aplicación.

El titular del portal web se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera mostrarse en el sitio , sin que permanezca obligación de preavisar o bien poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, entendiéndose como bastante con la publicación en el presente portal web.

II- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta web se cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y se garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas , tal como la implementación de las cuestiones de inseguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Avance de la LOPD 1720/2007.

Los individuos , aceptan expresamente y de manera libre e inequívoca , antes de enviar su aprobación de información en el formulario de contacto que sus datos personales serán tratados para administrar solicitudes realizadas por el usuario de algún índole a través de alguno de las formas de contacto que se ponen a su disposición en el presente cibersitio.

Además su dirección de correo electrónico puede utilizarse para remitir el boletín de novedades de la página web , así como comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de su interés.

Se comunica y garantiza de manera expresa a todos y cada uno de los individuos que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros sin el consentimiento expreso, informado y también inequívoco por parte de los titulares.

Todos y cada uno de los datos solicitados a través del página web son obligatorios, puesto que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. Suponiendo que no sean facilitados todos y cada uno de los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

En todo momento queda garantizado el ejercicio de los derechos de ingreso , rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por esto , de conformidad con lo preparado en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) usted va a poder ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una imitación de su DNI, a la dirección postal descrita en el presente aviso legal.

De la misma forma , el usuario podrá darse de baja de alguno de los servicios de suscripción para seguir recibiendo boletines informativos y comunicaciones comerciales remitiendo un email con el asunto del mensaje “baja” a la dirección electrónica establecida en el presente aviso legal.

III- RESPONSABILIDAD

El titular de esta web rechaza cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web , siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero extraño al mismo.

El titular de la página web declinan de igual modo cualquier clase de compromiso por la existencia de fallos de programación, o por la concurrencia de causas de fuerza más grande o bien situaciones equivalentes extrañas a la voluntad de esa titular que hagan imposible el acceso a el sitio web.

IV- REDES SOCIALES, BLOGS Y COMUNIDADES

El presente weblog está basado en WordPress.

El titular del blog se reserva el uso de Comunidades y comunidades virtuales, haciendo uso hoy en dia de Twitter Facebook y Google plus Plus , sin perjuicio de que el titular de la página web logre usar otras en un futuro.

Los objetivos concretos por medio de los cuales se usan estos medios son el apoyo mediático y difusión de contenidos.

En relación a la información de los contenidos de las redes sociales , el titular de la web no se hace responsable en ningún caso de la certeza , exactitud , adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de exactamente las mismas.

Los contenidos establecidos en las redes sociales son de forma exclusiva informativos, por lo cual el titular de la web no se responsabiliza de las actuaciones y/o bien críticas de los individuos a partir de las mismos, ni de los daños y perjuicios producidos en los usuarios o bien en terceros con base en esta información.

En la web se intentará promover la calidad del lugar mediante la subsanación de errores en datos recibidos, así como , en la administración del lugar y permitirá que terceros usuarios logren reportar demandas sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o bien vídeos de todas formas no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes sociales. En estos casos el titular, como administrador de las comunidades , va a tener la potestad de eliminar algún información que no se ajuste al objeto de las redes sociales. No obstante más allá de la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, el titular no se va a hacer responsable de las informaciones referidas.

Se informa que el acceso a las redes y al Weblog necesita de un servicio/suministro de parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. El titular de esta web no tienen la posibilidad de en ningún caso responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de exactamente las mismas y por consiguiente no puede impedir su suspenso, cancelación o bien inaccesibilidad.

El titular de la Web no se responsabiliza de los daños o perjuicios que sufra el usuario por motivos que procedan de fallos o desconexiones en las redes y que puedan generar pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o bien interrupciones del servicio de las redes sociales , Weblog y comunidades a lo largo de la prestación del mismo o con carácter previo.

Las comunidades , comunidades y weblog tienen la posibilidad de permitir el acceso a links y otras webs. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico la titular de la página web actúa como prestadora de servicios de intermediación, por lo que solo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos.

Si el usuario considera que ciertos sitios enlazados tiene dentro contenidos ilícitos o inapropiados , podrá comunicárselo al titular de la web mediante el correo establecido en el final del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. El titular de la página web en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los sitios enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, obsolescencia, indisponibilidad, error o bien inutilidad.

V- MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES

Gracias a nuestra naturaleza del presente portal web, el titular se reserva la potestad de hacer ediciones y actualizaciones sobre la información contenida, tal como la configuración, diseño y disponibilidad del propio portal en cualquier momento y sin precisar previo aviso.

Cookies usadas en este cibersitio
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a concretar la utilización de cookies que hace esta web con la intención de informarle con la máxima precisión viable.

Este portal web usa las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los individuos que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta manera se combate el spam.
Este portal web usa las siguientes cookies de otros :

Google plus Analytics: Almacena cookies para lograr realizar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al usar este sitio web está consintiendo el régimen de información acerca de por Google+. Por tanto , el ejercicio de algún derecho en este sentido va a deber hacerlo comunicando de manera directa con Google+.
Redes sociales : Cada red social usa sus cookies a fin de que pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Comunicar.
Desactivación o eliminación de cookies
Cualquier ocasión va a poder ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este página web. Estas acciones se hacen de manera diferente en función del navegador que esté usando.

Notas complementarios
Ni esta web ni sus representantes legales se hacen causantes ni del contenido ni de la certeza de las políticas de privacidad que logren tener los terceros nombrados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las utilidades encargadas de almacenar las cookies y desde este sitio debe llevar a cabo su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales tienen la posibilidad de garantizar la correcta o bien errónea manipulación de las cookies por parte de los nombrados navegadores.
En algunas ocasiones es requisito instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google+ Analytics, esta compañía guarda las cookiesen servidores localizados en Estados Unidos y se compromete a no enviarla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o bien en el momento en que la ley fuerce a dicho efecto. Según Google+ no guarda su dirección IP. Google+ Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información descriptiva a este respecto en este enlace. Si quiere información sobre el uso que Google plus da a las cookies le adjuntamos este otro link.
Para cualquier duda o bien consulta acerca de esta política de cookies no dude en estar comunicado con por medio de la sección de contacto.expresa a algún otro fuero, a los juzgados y tribunales de (localidad , país).